Avec MBK-Foot, Vivez Sport - Vivez Foot.

mardi 19 juillet 2016

CAF: Sundowns surprend et atomise le Zamalek au Caire

MBK-Foot

Le Zamalek du Caïre s’est incliné à domicile dimanche 16 juillet face au Mamelodi Sundowns (1-2) et a raté l’occasion de prendre la tête de son groupe.

MBK-Foot

MBK-Foot

Les Sud-africains de Mamelodi Sundowns, ont réussi une belle opération dimanche en s’imposant sur le terrain du Zamalek (2-1) lors de la 3e journée de la Ligue des champions. Les Egyptiens qui pouvaient prendre la tête du groupe B sont désormais relégués à trois points de leurs bourreaux du jour. Les Cairotes ont été surpris par l’ouverture du score de Tiyani Mabunda à la 18e minute, mais ont réagi avant la mi-temps en égalisant par Mohamed Ibrahim (37e). Le dernier mot reviendra tout de même à Mamelodi qui prend l’avantage à la 67e grâce à Billiat Khama.

MBK-Foot

MBK-Foot

Avec cette victoire, Sundowns prend une belle option sur la qualification en demi-finale dans une poule qui ne compte que trois équipes après la disqualification des Algériens de Sétif suite aux incidents lors de la réception de Sundowns. Enyimba était exempt pour cette journée.