Avec MBK-Foot, Vivez Sport - Vivez Foot.

mardi 6 septembre 2016

Mondial-2018 :Le compte à rebour est lancé avec des Bleus complètement déboussolés en Biélorussie via un score nul (0-0)

MBK-Foot

Les Bleus, anciens et malheureux finalistes de L'Euro 2016 ont décroché un match nul (0-0) ce mardi face à la sélection Biélorusse, en ce début de campagne de qualification pour le mondial 2018.

MBK-Foot

MBK-Foot

Quelques mois après leur échec en final de L'Euro 2016 face au portugais, les poulins de Didier Deschamps ont visiblement égaré la potion magique qui a longtemps fait vibré tout un pays.
Cependant, Bien que très peu labourieux en  première période, les Français ont par ailleur mieux fait par la suite, mais n'ont point cesser de buter sur un très bon portier adverse(Gorbunov ) bien en place dans ses cages.
Toutefois, rien est encore jouer dans leur groupeA car leurs deux prochains et principaux adversaires sont eux aussi restés sur un match nul (1-1) entre les pays-Bas et  la suède.
Maigre consolation, leurs deux principaux adversaires dans le groupe A sont eux aussi restés sur un match nul, 1-1 entre la Suède et les Pays-Bas.

MBK-Foot

MBK-Foot

À Borisov,  la première période a été très pauvre en occasions franches de la part des Bleus si ce n'est  les quelques rares tentatives d'Antoine Griezmann et de Paul Pogba, facilement captées par le gardien adverse.
Les Bleus ont toutefois été plus actifs durant la deuxième période, poussés  par le dynamisme de "Grizzy", mais sans jamais vraiment inquiéter le gardien Biélorusse, impeccable.
Leurs Prochains rendez-vous s'annoncent du coup plus décisifs lesquels auront lieux  le 7 octobre face la Bulgarie, puis le 10 avec un déplacement aux Pays-Bas qui se présente comme l'adversaire le plus corriace de la France.