Avec MBK-Foot, Vivez Sport - Vivez Foot.

mardi 11 octobre 2016

Amical: LE MAROC SE FAIT PLAISIR FACE AU CANADA

MBK-Foot

Après leur match nul concédé face au Gabon (0-0) samedi en match éliminatoire du Mondial 2018, le Maroc a finalement pris sa revange ce mardi en amical en corrigeant le Canada 4-0 à Marrakech. Sous l’impulsion du duo Carcela-Ziyech, les Lions de l’Atlas se sont procurés de nombreuses occasions. Le premier a d’ailleurs ouvert le score en enchaînant contrôle de la poitrine-frappe (12e).

MBK-Foot

MBK-Foot

suite à des fautes respectivement sur En-Nesyri et Bouhaddouz, le joueur de l’Ajax a quant à lui signé un doublé sur penalty (65e, 81e) dont le premier inscrit d’une superbe Panenka. Alioui a clos le score et inscrit son premier but en sélection (86e). L’addition aurait pu être encore plus corsée avec plus de réalisme à l’image d’une frappe trop croisée de Boutaïb dans les derniers instants.